PORTO DA ILHA

Desde nossa inauguração em 1998, até os dias atuais, temos mantido o compromisso inabalável de oferecer serviços de alta qualidade, aliados a equipamentos modernos e singulares de hotelaria. Situado estrategicamente no coração de Florianópolis, nossa localização privilegiada é apenas um dos muitos diferenciais que nosso hotel oferece.

O bem-estar dos nossos hóspedes é a nossa prioridade máxima, impulsionando-nos a buscar constantemente a excelência e aprimoramento em nossos serviços. Valorizamos imensamente o feedback dos nossos hóspedes, pois acreditamos que cada opinião é fundamental para nosso aperfeiçoamento contínuo.

Reconhecemos a singularidade de cada hóspede e nos esforçamos ao máximo para garantir que sua estadia seja verdadeiramente excepcional.

Com mais de duas décadas de história, acumulamos uma vasta experiência e confiança, reconhecidas pelas principais premiações do setor hoteleiro. O Porto da Ilha Hotel é honrado com o Prêmio Travellers' Choice pelo Tripadvisor em 2020 e 2021, colocando-nos entre os melhores do mundo. Além disso, recebemos anualmente o Traveller Review Awards do Booking.com desde 2017 e o Loved by Guests da Hotels.com desde 2018, testemunhos do nosso compromisso em criar experiências únicas e memoráveis para nossos estimados hóspedes.


Promoções


  • OFERTA FERIADOS 2024
  • Gastronomia


    • Título do Slide

      Escreva sua legenda aqui
      Botão
    • Título do Slide

      Escreva sua legenda aqui
      Botão
    • Título do Slide

      Escreva sua legenda aqui
      Botão

    O Porto da Ilha Restaurante dispõe café da manhã e almoço, ambos abertos ao público.

     

    Café da Manhã:

    Buffet, servido das 06:00 às 10:00 horas de Segunda à Sexta - feira, e das 06:00 às 10:30 horas, aos Sábados e Domingos.

    Aberto ao público – R$ 40,00/ pessoa.

     

    Almoço Executivo:

    Buffet, servido de segunda a sexta feira, das 11h00 as 14h00

    8 tipos de saladas
    8 tipos de guarnições
    Acompanhamentos e molhos variados

    * Buffet R$ 94,80 kg.
    * Trabalhamos com ingredientes frescos e de qualidade, sujeitando nosso cardápio a alterações.

    Serviços


  • Lavanderia
  • Experiências


    Blog


    Por Porto da Ilha 19 ago., 2020
    Com uma pandemia em curso muito ouvimos falar sobre doenças. E sobre a saúde? Como você está cuidando da sua? A importância de sustentar um cotidiano saudável e positivo irá fazer bem, não apenas ao corpo, minimizando os riscos de doenças e aumentando a expectativa...
    Por Porto da Ilha 21 abr., 2020
    E de repente o mundo parou. E eu me peguei pensando: nossa, quantas vezes eu pedi para o mundo parar para que pudesse vivenciar algo e ele não me ouviu! Kkkk porque “decidiram” ouvir as minhas preces agora? brincadeiras a parte; quem nunca pediu um...
    Por Porto da Ilha 23 mar., 2020
    Hoje é o aniversário de Floripa, e é claro que gostaríamos de estar caminhando na praia ou na Beiramar, passeando de bicicleta, nos arrumando para almoçar fora, de preferência à beira do mar ou da Lagoa….. Admiraríamos a beleza do contraste entre o verde, o...
    Por Porto da Ilha 29 ago., 2019
    Se você chegar a Florianópolis a partir de 01/10, já chegará no novo aeroporto, Floripa Airport, que presenteia a cidade e seus visitantes com capacidade para 8 milhões de passageiros por ano, contará com 10 pontes de embarque, 8 esteiras de restituição de bagagens, embarque...
    Por Porto da Ilha 26 jul., 2019
    O mundo está em constante evolução, a tecnologia aproxima ou afasta as pessoas, automatiza procedimentos, traz rapidez nas operações, nos dá visibilidade mundial no que diz respeito a vendas, pensa em como fazer check in e check out utilizando toten que lê impressão digital e...
    Por Porto da Ilha 03 jul., 2019
    Hoje vim compartilhar uma experiência recente aqui em Floripa; daquelas que muitas vezes só os turistas fazem e nós moradores, por aquela sensação de “como moro aqui, tenho bastante tempo para fazer”, acabamos deixando pra lá e perdendo a oportunidade de estar em contato com...
    Ver mais
    Share by: